Просто
Не для простыни
И слова силком
Лучше не тяни.
Если просто ты
Половина "Я"
То, наверняка,
Ты поймешь меня.
Если выйдет срок,
И родится слог,
Он полезет сам
Из корявых строк.
А сейчас во мне
Только тишина...
Хочешь - говори,
Я - еще вина...
Свидетельство о публикации №109092404625
Мне нравится.-:)))
Ева Раевская 24.08.2010 18:51 Заявить о нарушении