Закрой на миг глаза!

Закрой на миг глаза !
Почувствуй вкус мгновенья!
Вдохни всей грудью жизнь
И сделай шаг вперед!
Оставив позади обиды и забвение!
И горечь неудач, и сплетни за спиной!
Идти своим путем твое предназначение!
Со стороны никто его ведь не пройдет!
Никто и не поймет твоей души сомненье !
И боль твою никто с тобой не проживет !
Ты только знай , твой мир - принадлежит тебе!
Храни его тепло и доверяй судьбе!


Рецензии