О Музах

Таня и Ирина
вот и вся картина
Муза вместе с Музой
Дарят мне искусство, -
Что-то сочинить.
И Ирина в черном,
Грацией пантеры
Соблазнила что-то
Напрягла все нервы.
Таня так далека...
Не увидеть - только
Можно вспомнить годы.
И представить что-то.
Написать стихами.
Музы - вы ... прекрасны.
Я для вас мечтаю.
Тихо ... ежечасно


Рецензии