Стоит поверить

  Кому дано влюбиться -
  не суждено забыться
  и слепо заблудиться
"на левом берегу".
               
  А тот, кто забывается
  и всё же в блуд срывается -
  не любит!- забавляется,
  сказать я вам могу.
  ---


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.