Не ищи ты отчаянно встречи

Ясный вечер уйти  не спешил.
Ряд карет и в цветах бальный зал.
Невесомо сознанье вскружил
Запах роз и с шампанским бокал.

Вдруг лучом  из толпы золотой
Взгляд тревожный всплеснул на лету.
Тот кто рядом назначен судьбой,
Ты прости, я в ответ  не взгляну.

Не сошлись наши стёжки-дорожки,
Я к другому  на встречу стремлюсь.
Мне слова его теплые дороги!    
Ты прости, на тебя  не взгляну.

Не ищи ты отчаянно встречи,
Путь закрыт в его свадебный сад.
Ты прости, я твой  взгляд не замечу,
Но мой спутник заметил твой взгляд.

09.09.09
Рисунок автора. Акварель


Рецензии
Красиво!
Мои наилучшие пожелания!

Счастливая Домохозяйка   27.12.2010 16:33     Заявить о нарушении
Так приятно доставить Вам удовольствие,
спасибо.

Леонгали   11.01.2011 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.