Пустое

Недосмотренный фильм, слов пустых хоровод
В дали ночь за собою уводит
В царство грез и страстей, без тревог и забот
Сон мой вместе нас с тобой сводит

Гости из двух чужих параллельных миров
Друг на друга смотрим сквозь призму
Недопетых романсов, несказанных строф
И набросанных старых эскизов.

Кажется, вот чуть-чуть и я трону тебя.
И смогу смогу задержать на мгновенье
Трудно жить без любви, трудно верить в себя
И упрятать в груди опасенья.

Меня вдаль унесет скорый поезд метро
И людской недоверчивый шепот
Лишь Москва меня снова простит и поймет
И огнями меня встретит снова...


Рецензии