Сегодня, как вчера

Сегодня, как вчера,
Всё также светит солнце,
Всё также детвора
Во дворике смеётся.
Старушки, как всегда,
На лавочке сидят
И также, иногда,
Прохожих пожурят.
Но также только им:
Детишкам, старикам,
Мир стал для них своим,
Привыкшим к их рукам.
Им незачем менять
Сегодня на другое,
Их нам оберегать:
От бурь, невзгод, иного.
 


Рецензии