Главное не в участвии... Вы со мной???

Сегодня ... блин ... принял участие в рекламной акции
"Съешь двадцать чебуреков и собери кошку!"… 
ну с голодухи с кем не бывает, съел… чебурек.
И тут мысль пробила!! Может вечером устроить себе юбилей??
В честь десятитысячной яичницы … тысячной банки консервов
или миллионной чашки кофе ???
Короче, купил ящик пива ... Вы со мной?? Приходите ))


Рецензии