Я хочу стать монахом
Чтобы носить рясу, соблюдать ритуалы,
Чтобы молиться, поститься и все такое,
Потом собраться с духом
И нарушить все заповеди сразу,
Свершить все смертные грехи -
Убить, украсть, предать, чужую возжелать жену,
Что там еще?
Чтобы грешить и знать -
Я буду вечно мучиться в аду,
Но вот беда - ведь бога нет,
Или бог умер,
И можно все -
Убить, украсть, предать, чужую возжелать жену,
Нет в том греха,
А без греха и кайфа нет,
Есть только уголовный кодекс
Но нет, вру я,
Вру, опять все вру
Своим излишне развитым умом,
Да и монахом стать я не хочу
Хочу я верить
Свидетельство о публикации №109092400439
Рецензия получилась немного занудной.
Наталия Рябухина 29.09.2009 10:15 Заявить о нарушении
Пускайяумру Подзаборомкакпёс 29.09.2009 21:48 Заявить о нарушении