Твои глаза...
Меня зовут к любви, заветной цели,
Они её в душе моей узрели,
В них утонуть, как в пене волн могу.
Твоя улыбка нежности полна
И подавая добрые надежды,
Меняя в тон прекрасные одежды,
Меня влечёт на подвиги она.
Других не замечаешь мой кумир,
Единственной любовью окрылённый.
И для неё устраиваешь пир,
В раба любви отныне превращённый,
Преподнося ты свой огромный мир,
Передо мной коленопреклонённый.
Свидетельство о публикации №109092404382
Александр Тулбу 14.01.2013 00:49 Заявить о нарушении
Взаимно - со Старым Новым Годом!
Счастья и вдохновения!
Александра Соколова 1 14.01.2013 07:30 Заявить о нарушении