Ты не зови меня

Ты не зови меня с собою, не зови,
Не говори слова пустые на прощанье,
Ты посмотри , в глаза мне посмотри,
Не оставляй пустые обещанья.

А лучше просто не прощаясь уезжай,
Не оставляй в листе корявых объяснений,
Пусть будет утро и недопитый чай,
И суета развеет все мои сомненья.

Пусть будет день, пусть будет ночь, переживу
И холод сменится весеннею капелью,
Но знай мой милый, что тебя я не прощу
И не впущу к себе тебя мой милый.

Все очень просто и банально, как всегда,
Попали мы с тобой в любовный треугольник
И нас мотает от угла и до угла,
Как на Бермудах ураган, туман и волны.

Ты не зови меня с собою, не зови,
Не оставляй надежды тусклый огонечек
И на прощанье ничего не говори,
Пусть будет дальше только многоточье...


Рецензии