Я не смогу себя сломать
Я не смогу надежду уничтожить
И сбить себя с неверного пути
И завить удушить, что сердце гложет
Я продала бы душу сатане
Но только где он? Где его обитель?
Где дом его - в неведомой стране
Где черный пес за всем живым смотритель?
За пару лет с тобой я жизни пол отдам
Да вот кому она нужна теперь, не знаю
И я иду сквозь ночь в пустой, холодный храм
И по мечте своей я свечку зажигаю...
Свидетельство о публикации №109092404369