о французских женщинах
И „тянешь“ виски с содой,
И женщина придёт к тебе,
Гламур с французской модой.
Из рук твоих возьмёт стакан,
Глаток,пурпур помады,
Ты большего и не проси,
И не язви с досады.
Она сама подаст сигнал,
Мол,будь со мной смелее,
Скатилась капля в декольте,
О друг,дыши ровнее.
Позорно право, иль смешно?
Что я тянусь к стакану,
Гляжу вслед юбкам,веселя,
Своё сознанье с пьяну.
Сказал же мудрый как-то раз,
Что на веку случится,
Но всё не более того,
Что в жизни совершится.
Французских губ ценю прикосновения,
В Париж ты улетаешь навсегда,
Я это знаю и ловлю мгновения,
В последний раз, гляжу в твои глаза.
А может быть, всё это уже было?
Был этот вечер, в дымке голубой,
Я не могу сказать,но сердце вдруг заныло,
Когда прощались, мы на век с тобой.
Когда сказала ты по русски:До свидания!
Я губ своих в ответе не разжал,
Как будто знал,что не дождусь свидания,
Лишь подбородок,как в рыдании задрожал.
И подступили слёзы к горлу близко,
Но я сдержал себя,тогда я смог,
Французских губ ловил прикосновения,
И щекотала щёку прядь твоих волос.
Послушать песню,кликните сноску:http://www.youtube.com/watch?v=d1tgMcKpPoE
Свидетельство о публикации №109092404345
Простите, что не в тему, просто вспомнилось...
Светлана 24.09.2009 15:46 Заявить о нарушении
С улыбкой.
Вадим Ус 24.09.2009 19:57 Заявить о нарушении
Светлана 24.09.2009 20:29 Заявить о нарушении
Вадим Ус 24.09.2009 20:43 Заявить о нарушении