МОРЕ
Лето жаркое, не уходи!
Чайки белые летят на берег.
Волны ласковы: погоди!
«Погоди!» — шепчут в ухо деревья,
Теплый бриз обвевает лукаво.
Ты все также себе не веришь,
Это сказка, и это правда.
Все хорошее не забывается,
Расставаться с тобою пора.
Сказка летняя все же кончается,
Море волны качает с утра.
Так прощай, а скорей, до свидания!
Снова год заведет скуку будней.
Мне не в тягость разлука, прощание,
Твои ласки я не забуду.
19.07.2007
Свидетельство о публикации №109092404344