Война

- И не слова нужны твои
И не тревога обо мне
О я прошу тебя усни
И я приду к тебе во сне.
Нет это наши тренировки
Шумят ведь русские винтовки
И немцы спят давным давно
- Прости, но мне не всё равно...
Когда всё кончится, а Вань?
Ведь скока в втоём теле ран
Иди, но ты вернёшься да?
Ведь в чреве у меня дитя...
И Ваня вышел из избушки
Услышал где-то крик кукушки
И вдруг упал и не поднялся
Лишь алый след на лбу остался...


Рецензии