Смотри...

Смотри на мир вокруг себя,
Смотри на солнце.
Смотри на кроху-воробья
В своем оконце.

Смотри на небо голубое
Как радостно оно.
И слово, сердцу дорогое,
Звучит, как трель, одно.

Конечно, жить нам нелегко –
Не хмурь ты брови.
Ведь жизнь — игра, а ты — игрок.
С судьбою волен.

Не дай себя ты скуке в плен —
Гони угрюмство.
Пусть не пройдет напрасно день —
Твори, безумствуй!



26.05.2007


Рецензии