Снежная принцесса

Белый снег, синий лёд  —
Зимние пейзажи.
Снег валит, год идёт,
Не являясь дважды.

Снег хрустит, тишина,
Лес как заколдован.
Ах, чаровница-зима,
Тобой я очарован.

Словно в сказке очутился —
Жду несмело чуда.
Легкий шаг твой растворился,
Смех твой, как причуда.

Ах, явись, явись же мне,
Снежная принцесса!
Я на быстром скакуне,
Появись, принцесса!

Увезу туда, где лето,
Где олени скачут.
Появись же ты, принцесса,
Колокольчик плачет!

06.07.2007


Рецензии