Школе посвящаем эти строки

Школе посвящаем эти строки,
Расставаться с нею нам пора.
Не забудем жизни мы уроки,
Когда уйдём со школьного двора.

Мы не забудем свой первый класс,
Мы не забудем первые оценки,
Спасибо, что ты вырастила нас,
Мальчишек с синяками на коленках.
 
Девчонки с бантиками в косичках
Из  детских платьев выросли уже.
Мы больше не вихрастые мальчишки.
Мы юноши — подобие мужей.
 
Спасибо вам, учителя, благодарим,
Что вы сумели передать нам знанья,
И на пороге вам мы говорим,
Что не напрасны будут все старанья.

Дорогу в жизни, выбрав, мы идём,
Уходит вдаль родная наша  школа.
Прощай, уходим выбранным путём,
Тебя мы не забудем, наша школа!   


Рецензии