Акварель

Полутон...полутень...блик на теле...
Чуть размыты , стушеванны краски,
И прозрачность мазка - акварели
Недосказанной осенью сказки.

Растворяюсь в наброске картины -
Лишь намечены  тонкие грани -
Как эскиз, как штрихов паутина...
Как  мерцанье на темном экране.

Ты меня нарисуй очень нежно,
Прикасаясь  душой, осторожно.
Я раскроюсь тебе, неизбежно,
И тебе , мой художник, все можно.

Для тебя  я как холст. Naturel...но
Для тебя - все до капельки чувства...
Нарисуй мне любовь. Акварельно.
Для тебя это просто... искусство.
 
 


Рецензии