***

Я уйду от тебя,
Убегу, улечу, растворюсь…
В ярких отблесках дня
Я нектаром запретным напьюсь,

Поднимусь на крыло
Под огромной роскошной луной.
Хоть и ночь – да светло,
Море камни ласкает волной.

И над морем прольюсь
Я холодным осенним дождем,
Гладким льдом обернусь,
Скрою сердце заснеженным сном…


Рецензии