Чужая радуга
Чужую радугу в ресницах
Ты превратила в белый свет
И на незримой колеснице
Умчалась в утренний рассвет.
Идёшь по жизни, словно странник,
С надеждой в торбе платяной
И ждёшь, что радугою станет
Тот свет, навеянный мечтой.
А свет запутался в тумане
Среди бесчисленных дорог.
На бесприютном полустанке
В твоей котомочке продрог.
Но ты ищи свою дорогу,
И радугу свою лови.
Душа ведёт тебя к порогу
Надежды, веры и любви.
Свидетельство о публикации №109092404301