Школьный вальс
Кружатся пары на школьном вальсе,
Платья девчонок воздушны.
Танцуют они на прощальном вальсе,
Шарик летит воздушный.
Май на дворе, зелень листвы,
Юноши в строгих костюмах.
Небо такой неземной синевы,
Кружится в вальсе Юность.
Солнце играет, листва шелестит,
Учительница первая, не плачь.
Последний звонок прощально звенит,
Наше детство умчалось вскачь.
В жизнь взрослую всем нам пора,
Благодарим за все твои уроки.
И новая приходит детвора,
На первые, на школьные уроки.
Свидетельство о публикации №109092404300
Татьяна Муратова 24.09.2009 16:19 Заявить о нарушении
Цаган-Хаалг Сангаджигоряева 24.09.2009 21:22 Заявить о нарушении
Татьяна Муратова 25.09.2009 03:55 Заявить о нарушении