Афоризм 93

Великий инквизитор был не прав - даже Создатель, ради спасения Эдема, не позволил себе отправить на костёр Адама и Еву после их грехопадения. Так по воле Божьей появилось человечество,которое доедает то, что осталось от Эдема.

Великий инквизитор был прав в другом - чем больше знаем, тем быстрее доедим то, что осталось.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.