Выцветшая душа
И тишиною плачет.
Голубая стена
В комнате мерно скачет.
Тенью моей руки
Ночь закрывает двери.
Бледные огоньки
Смотрят в окно потери.
Где-то на потолке
Тьма нависает густо.
Краскам в моей душе
Невыразимо пусто.
24 сентября 2009 года
Свидетельство о публикации №109092404271
Удачи :)
Ольга Йович 24.09.2009 20:44 Заявить о нарушении