Рассужу...

Рассужу, что мне открыто,
Разведу всё по углам.
Кровью сердце ведь омыто,
Заметёт всё, как метла.
       Метла горестей не знает,
       Лишь мести, заботы нет…
       В память жгучее метает,
       А не ждёт себе утех».
И приходит поминутно
То, что просто не понять.
С виду, будет вроде круто,
На проверку, лишь гадать…
       Ведь, советы дать не трудно,
       Но понять, не осудив.
       Всё узнать, что там подспудно,
       Будто гайки раскрутив…
И сомнений тех тронув,
Смыслы, раскидав в мечтах.
Рифмой или лёгким слогом,
Сотворив так, лёгкий взмах…
              24.09.09г.


Рецензии