Знаешь?

Знаешь? А я ведь скучаю!
Знаешь, о чем я молчу!
Знаешь? Закат провожая
О новом рассвете молю!
Знаешь? А жизнь наша вечность!
В сравнении с разлукой на миг!
Знаешь бесценность мгновенья!
Горечь прощальной слезы!
Знаешь? Как грустно порою
Просто  идти без тебя!
Знаешь? А я ведь скучаю!
И жить не смогу без тебя!


Рецензии