Когда по щеке бежит слеза...

Когда по щеке бежит слеза...
Когда внутри горит душа...
Когда не можешь закричать....
Начни сначала всё опять.....

Сидишь за столом,взгляд направлен в окно.
За окном снегопад,а вокруг никого.
Пустые витрины, пустые дома,
На улицах города спит тишина.
Ты смотришь на небо,а там темнота.
Ни солнца, ни звездочки,одна глухота.
По телу проходит струя теплоты,
Минута молчанья, момент тишины.
Ты смотришь на время...восемь утра,
Внизу твое тело...закрыты глаза...

Когда по щеке бежит слеза...
Когда внутри горит душа...
Когда не можешь закричать....
Начни сначала всё опять.....

Сидишь за столом,взгляд направлен в окно.
За окном красота, вокруг дышит всё.
Живые витрины, живые дома,
На улицах города бродит весна.
Ты смотришь на небо, а там яркий свет.
От солнца лучи шлют манящий привет.
по телу проходит струя теплоты,
Минута молчания, момент тишины.
Ты смотришь на время...стрелки назад,
Ты в своем теле...открыты глаза...

Когда по щеке бежит слеза...
Когда внутри горит душа...
Когда не можешь закричать....
Начни сначала всё опять.....


Рецензии