Сами
Ни в тебе, ни во мне.
Ни вокруг в тишине.
В небесах иль земле.
Ни в мольбе, ни в войне.
Сами в себя.
Ни тебя, ни меня.
Никогда и всегда.
Ни огонь, ни вода.
Ни нет, ни да.
Сами с собой.
Ни со мной, ни с тобой.
Ни плачь, ни покой.
Ни дождь, ни зной.
Ни с другим, ни с другой.
Сами.
Свидетельство о публикации №109092400419