Недостих. Но ведь... и лунные блики боль таят

***---06:11, 24.09.09, читая Хитахара Хакусю.
Но в себе ведь… и лунные блики
Боль таят… Неизбывную боль…
Что бредёт по душе, будто волны… по глади…
Что крадётся к душе… преднамеренно – сзади…
Не играя заглавную роль…
Не играя заштатную роль…
Искажая и души… и лики…
Ночи боль… Неизбывная боль…
Одиночества боль… Незабытая боль…
Что крадётся… намеренно – сзади…


Рецензии