Октябрьская любовь
Кружится листва под лучами.
Вот. Наступил октябрь.
Кому-то на ногу. Нечаянно.
А я... всё смотрю на него.
Ем его фото глазами,
Даже когда темно.
Он ведь такой красавец!
Сор от осин у поребрика.
Небо под цвет души.
Граблями словно гребнем
Золото в кучи смести.
А мне снится его улыбка.
А по утрам туман.
"Я люблю тебя" - шепотом.-"Слышишь?"
Просыпаюсь. И снова одна.
Свидетельство о публикации №109092400418