Заберусь под одеяло

Заберусь под одеяло
Из пушистых облаков,
Одного утра мне мало -
День пришёл... и был таков.

Только ночь, окутав дымкой,
Страсть как звёзд огни зажжёт,
Прокрадётся невидимкой
К тем кто любит, тем кто ждёт.

Разольёт любви напилок
По сосудам наших тел,
Сладострастье нежных пыток
До зари - таков удел.

И отбросив полог ночи
Аромат утра вдохнём,
Поцелуем ночь закончим,
Поцелуем день начнём!


Рецензии