Прятки
Нынче мой черед.
Рассчитаю нас,
А потом вперед...
Все считала ты,
Ну а я водил.
И открыв глаза
Вновь обыгран был.
Приготовься ты
Поискать меня.
Спрячусь так, что сам
Не пойму где я.
Если нет меня
Кто меня найдет?
Чем ответишь ты
Мне на этот ход?
Свидетельство о публикации №109092404153