Воля

В пустоте образов,чувств и сознанья
Между стен и безвольных оков
Вновь бросаюсь я в мутные воды воспоминанья
Темноты,и Луны и потерянных снов..

От мирской суеты миром Тьмы отстраняясь
По пути в бесконечность спокойно бреду
Ровен шаг,хоть тропа быстротечна
Знаю-лишь во мраке теней я покой обрету..

Чужеродное тело в плоти вязкой Мира
Будет проклято,изгнанно,бренно..
Так чужая душа от заката к заре
Будет жить..
А при свете умрет..
Но в протест ему станет нетленна..


Рецензии