Недостих. Вновь... гармония света и тени

***---22:23, 23.09.09, читая Хитахара Хакусю.
Вновь… гармония света и тени…
Хотя… ночь за окном… Ночь. И мрак…
Льётся свет. Из окна.
Для сплетения хитросплетений.
Тех… приправленных лаем собак.
Грусть и свет. Боль и мрак.
Для создания хитросплетений…
Только… свет за окном… Свет и тени…
И всегда было так…
И всегда будет так…
И не мы всё запомним, а стены –
Грусть и свет, боль и жизнь, свет и мрак…


Рецензии