***
ещё чуть-чуть и снег пойдёт.
А мы молчим-забыли все слова.
И катится к закату быстро год.
И катится куда-то всё:
и эта жизнь,где только дождь опять,
моя любовь,октябрь,лицо твоё.
А мы молчим-нам нечего сказать.
Свидетельство о публикации №109092404123