Жить по-новому! Из Греческой тетради

Принял сам постановленье
Жить по-новому начать!
Никакого расслабленья
Возле баров. Меньше жрать.

И не пялится глазами
На лежащих топлесс дам.
Бегать резвыми ногами
Вдоль аллеи по утрам…

Но забыл поставить дату
Я в бумаге деловой.
Нынче вечер. Чуть поддатый
В драйв ныряю с головой! 


Рецензии