Опус. Лунный свет. Неясные созвучья...

11803---23:07, 23.09.09, читая Хитахара Хакусю.
Лунный свет. Неясные созвучья
Растекаются в ночи. Звучат.
Их неясность душу… ранит… мучит…
Замираю, чтоб расслышать лучше.
Замирают и они. Молчат.
Странные неясные созвучья,
Что в ночи, наполненной, звучат.


Рецензии