Опус. Всё, в лунную ночь, вдруг становится ближе
Всё, в лунную ночь, вдруг становится ближе.
И тени по миру, бледнея, чуть слышно скользят…
И вижу я всё… Но в призрачном свете всё вижу.
И вновь разрываюсь меж – всё понимаю… нельзя
Всё пОнять… Всё… Пусть даже подкравшись чуть ближе…
Нельзя… понимая… А не понимая… и вовсе – нельзя…
Понять всё… Пусть даже подкравшись чуть ближе…
Свидетельство о публикации №109092404090