улица красных фонарей
Окон ставни на засов
Началась война в опасном мире
Началась война полов!
Бей камнями,палкой,битой
Кирпичом,лопатой,тростью
Бей ногой,рукой разбитой
Не робей с вселенской злостью!
Вот ирония,увы!
Победить не сможем.
Сколько б не было молвы
Проиграть ведь тоже..
Свидетельство о публикации №109092404079