***

... как правда и червоточина
в строчке по пять... многоточия,
тучи пытаются хмурится,
но мне это не обессудится.
Люди смотрят, злорадствуют,
Явствуют стороны жизни,
Стреляют как из нагана,
На показ выставляя капризы.
Парапет, крыши, карнизы...
Я бодро шагаю навстречу.
И что может быть лучше?
Чем то о чём не отвечу.
Да! Закат может быть штучным!
А все ли ты их можешь помнить?
Как с девочкой в платьице ночью,
Когда-то остались мечтою.
И время ничто, если цели
Как цепи сквозь вечность сумели
Звенеть в сотни раз пуще грома,
Душу щадя от погрома
Ты образу свечку зажжёшь.
И тихо прошепчешь спасибо
Подумаешь... вновь просыпается творчество...
Спасибо тебе, одиночество.


Рецензии
Чтобы познать себя
Познавал одиночество
Постигал - любовь и добро
В вознаграждение - мыслетворчество...

И для меня - форма вторична
Главное суть - она первична

Вы все правильно пишите! главная задача - посеять семя добра!

с уважением, Назар

Назар Андреев   24.01.2010 14:24     Заявить о нарушении