Руки тянутся во тьму, будто бы там ты

Руки тянутся во тьму,
Будто бы там ты…
Прорезая тишину,
Все мечты..мечты.
Только холод впереди,
Пустота вокруг.
Я молю тебя, приди,
Мой заветный друг.
А в ответ лишь хлещет дождь
По моим щекам.
Смоет слезы, ты придешь,
Припадешь к губам…
И исчезнет, пропадет
И печаль и боль.
Снова солнце расцветет,
На мою ладонь
Уронив слезу свою.
Сберегу от вьюг
Тех мгновений чистоту,
Нежное «…Люблю…»


Рецензии