Pour Toujours

Ты помнишь, как всё начиналось?
- "Je t`aime pour toujours, mon amour..."
И что нам с тобой оставалось?
Расстаять в созвездьях фигур,
Поверить, что вместе до гроба,
Что мир - для тебя и меня,
Что вырваны чисел пробы
Из текста календаря.
Теперь, когда все изменилось,
Ты все ещё веришь, я - нет:
Исчезло, прошло, растворилось,
Всё больше походит на бред.
К чему буфонада и слёзы?
Опустим парады из слов.
Когда в небесах горят звёзды-
Какая тут к чёрту любовь?
Рингтоном изношенной клятвы
Ты так упоительно врёшь...
Уйди, умоляю, не надо.
Ведь ты всё равно не поймёшь.

2010


Рецензии