Почти Евтушенко
Е.А.Евтушенко.
Я горюю, без тебя однюя,
И, рыдая, совершенно одневаю.
--------------------------
Сегодня одна я , а буду --однее,
О, дней моих свет, одинокое солнце!
Ты светишь одно,когда я цепенею,
На дне одиночества, словно в колодце!
Ты, солнце, свети, надо мною однея!
Одни только звезды видны, из колодца...
Их свет одинокий как будто роднее,
О свет их один и боюсь исколоться.
Быть может, напрасно в колодце однюю,
И дней перепутаны темные лица...
Но фразу одну не спеша повторю я
Простите, но я не умею двоиться!
Свидетельство о публикации №109092404040