Отрывки Из Истории Одной Поездки

I:Такси
До свиданья, мой храм фарисейский.
Вспоминай меня, милый, любя.
Ты навеки один мне судейство.
Я навеки - отрывок тебя.

II:Зал Ожидания
Женщина жалобно плачет.
Все бы случилось иначе,
Были бы люди людьми...
Не такими, какие мы.

III:Перрон
Как странно они все косятся...
Уверены: я ненормальный.
Сознанье на воздух просится.
Чуть слышно, едва музыкально...

IV:Купе
Соседка - милая старушка.
Поговорить? А как же мат?!
Но ничего - я буду душкой:
Со мною Ницше, Фромм и Кант.

V:Лежа в 03:40 на верхней полке
Расскажи, для чего этот мир
Притворился живым там, в окне?
Закрываю бессильно глаза...
О тебе... О тебе... О тебе...


Рецензии
Игорь! Увидела все Вашими глазами. Так ярко, так выразительно.
Спасибо. Удачи Вам.

Анастасия Варожко   24.09.2009 15:46     Заявить о нарушении