Живые ноты
И давай звенеть на разный лад!
Один чуть тише,
Другой немного громче,
Звенят! Звенят! Звенят!
Усевшись поудобней на тёмной нити,
Там, где весёлых непосед бегут полсотни, иль полтысячи,
Заряженным потоком – целая толпа,
Но нотам не мешает петь она.
Вдруг, из-за зелёной занавески,
Свой нос сварливый, болтушка показала,
Сказала: «Кар!» – и ноты напугала.
Те встрепенулись, и в миг, взлетели воробьи,
Спугнула их ворона, из-за еловой ветки,
Мои все ноты упорхнули с проводов,
Чирикая-смеясь, как непоседы-детки:) :) :)
Свидетельство о публикации №109092404020