Одна вторая

Подумать только...
Ведь о таком и говорить-то неловко,
Марать лист блокнота - тем более...
В благоустроенной частной неволе
Мне дышится много свободней,
Чем если бы я глотал воздух той
Эфемерной реальности, которую
Свободой принято называть.
Писать - вот выход из сложившейся ситуации,
Единственно верный путь к дефлорации сознания
Во всей его тошнотворной очевидности.
Путь, от мнимой благовидности сущего
Уводящий в чистилище бессознательного.
Чертовски занимательно, знаете ли...

...

...Потому и пишу стихи,
Распинаю слова за грехи
На крестах из сколоченных рифм.
Проклиная размеры и ритм,
На изнанках растраченных слов
Я рисую свою любовь...
Разрываюсь. Пытаюсь. Наружу.
Выворачивать строчками душу...


Рецензии
Как же Вы живете???? Ведь больно!!!!! Или жить ТАК в реальности невозможно???! Поэтому Вы здесь??? Или уже нет Вас?
Удивительный Вы человек! Только редко появляетесь. А Вам тут рады.

Анастасия Варожко   30.09.2009 19:05     Заявить о нарушении