С Картины Брейгеля

Почему эти лица застыли,
И глазницы как будто пустые?
Почему это всё происходит?
Почему он стоит и смотрит?
Почему остальные стоят?
Почему не зовут назад?
Почему не идут вперёд,
Даже если их кто-то ведёт?
Трек истёр себя в кровь на repeat`е...
Почему, почему не хотите???
Бесполезно. И semper in motu -
Утопизм для кружка идиотов.


Рецензии