Защищая любовь

Я из тысячи смех Твой узнаю
И преград,нет для Меня
Все преграды Я поломаю
Чтобы только была Ты Моя

Разделить Тебя не возможно
Слишком Ты дорога для Меня
Никому никогда не позволю
Я украсть Тебя у Меня

Буду Я,словно крепость в пустыне
Не преступная,ни для кого
Никогда Я Тебя не покину
И беречь буду сердце Твоё.


Рецензии