Как в море уплывали корабли...
И приливы, и шторм, все бывало порой,
И суденышко "жизнь" все несло по привычной,
Только грусть находила- что же там, за волной?
И прибило на мель нас - случайная встреча...
Якоря не отдав, не спустив паруса,
Наслаждались теченьем- каждый знал, что не вечно,
И, чтоб не было больно, закрывали глаза.
И сцеплялись руками, как будто спасались,
И друг друга пытались из пучины тянуть...
Но- прилив, путь открыт, как бы мы не старались-
Курс проложен и нам не свернуть... Не свернуть!
Снова выплыли порознь в открытое море,
Разный курс, так бывает, и "полный вперед"!!!
Только помни - в бескрайненном жизни просторе
Мой корабль с твоим именем дальше плывет.....
Свидетельство о публикации №109092400398
Станислав Пенявский 29.07.2016 13:43 Заявить о нарушении