Глаза в глаза

Я утону в бездонной глубине
твоих прекрасных и любимых мною карих глаз
Восторгом захлебнусь и потеряю дар ,
хвалебный,в честь тебя,ответной своей речи
В глаза друг другу,
Смотреть мы будем миллионов сотен раз
И никогда,и ни за что,мы не расстанемся на этом свете

сентябрь 2009

***
Твои глаза целую нежно в ватном забытье
В ответ мне губы властно обжигаешь поцелуем
Слились тогда в единое два голых тела в полутьме
С Тобою танго страстное в любви мы в тишине танцуем...

сентябрь 2009


Рецензии